DBIS第二届砸六家大赛

DBIS第二届砸六家大赛

一共十支报名队伍,每一轮由队长抽签,随机分为五组,两两进行比赛,比赛共进行五小局,若五局战平没有加时。赢的计3分。平计1分。输的不计分。多轮赛之后积分排名前四的队伍进入决赛。排名第一和第二名的队伍比赛,排名第三和第四名的队伍比赛,三局两胜,每局5小局。积分相同的进行加时一小局。如果加时1小局(或2小局)后仍然平分,采取争大贡决定胜负的办法。

经过紧张激烈的比拼之后,B组、D组、E组、C组分别以第一、二、三、四名挺进决赛。最终由宋珂慧、李仲伟和张浩文三位同学组成的B组取得了本次比赛的冠军,D组和C组分别获得亚军与季军。

大赛最后进行了颁奖活动,为前三名颁发奖项。所有参与比赛的同学也都获得了纪念礼品。

本次大赛增进了同学之间的友谊,也让大家在科研的间隙得到了很好的放松。2017年12月19日,数据库与信息系统实验室成功举办第二届砸六家大赛。